Водители и кондукторы смогут не платить «коммуналку»

Сотрудников «Горэлектротранса» освобождают от коммунальных платежей.

Такое решение предлагает мэр Михаил Добкин. Как заявил он сегодня на сессии, водителей и кондукторов, которым уже много месяцев не платят зарплату, предлагается освободить от «коммуналки» на время вывода предприятия из кризиса.

Напомним, последние недели транспортники стали активно протестовать против невыплат зарплаты. 8 дней в городе вообще не ходили трамваи и троллейбусы. Сейчас акция протеста, так называют руководители предприятия и города, а фактически забастовка закончилась. Но люди требуют жалованье, иначе снова грозятся не выйти на маршруты.

Власти утверждают, что деньги на зарплаты найдутся: 4 млн (из заявленных 8 млн) уже перечислены из госбюджета, еще 9 сегодня на сессии выделили депутаты из горбюджета. К тому же, подчеркнул Добкин, все текущие поступления – выручка с маршрутов – идут на зарплаты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.