Трамваи вышли в город

В Харькове начал ходить городской электротранспорт. Сегодня утром водители вывели на маршруты трамваи.

Как сообщила «МедиаПорту» Татьяна Гелевая, водитель трамвая, которая работает на 3-м маршруте, сегодня с раннего утра начальник трамвайного Октябрьского депо «под сильным давлением» и угрозой увольнения заставил некоторых сотрудников вывести транспорт в город. Татьяна Гелевая отметила, что при этом машины вышли на линии без техосмотра, так как слесари все еще отказываются работать.

Сколько точно единиц техники и человек сегодня начали работать, водитель не знает. Единственное, что может сказать, работает сегодня по графику выходного дня.

По ее данным, работу начали трамваи № 27, 20, 7 и 3.

Напомним, что с 9 октября, в течение 8-ми дней, в городе не ходили трамваи и троллейбусы. Так сотрудники КП «Горэлектротранс» протестовали против невыплаты зарплаты. Руководство задолжало им жалованье за 5 месяцев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.