Колонии Харьковской области задолжали Пенсионному фонду

Главное управление Пенсионного фонда Украины в Харьковской области не получает в последнее время отчислений от колоний области. Среди самых больших должников – четыре исправительных учреждения, как сообщил сегодня начальник ГУ Пенсионного фонда области Виктор Пугачев.

По его информации, исправительная колония № 109 (Дергачевский район) должна в Фонд 93,7 тыс. грн.
Темновская исправительная колония № 100 (Харьковский район) – 1,7 млн грн.
Холодногорская исправительная колония № 18 (Октябрьский район) – 729 тыс. грн.
Диканевская исправительная колония № 12 (Червонозаводской район) – 182,4 тыс. грн.

Общий долг всех колоний-должников составляет около 5 млн грн., как отметил Виктор Пугачев. По его словам, ГУ Фонда уже обратилось за помощью в Департамент по вопросам исполнения наказания в Харьковской области.

Как объяснил Виктор Пугачев, не у всех колоний появились долги в течение последнего месяца. К примеру, Темновская колония сотрудничала с ХТЗ, производя для завода детали и целые узлы. Но как только заводу пришлось сокращать количество работающих, долги в колонии перед Пенсионным фондом стали расти.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.