Все роддома и детские больницы Харькова будут с теплом завтра

Завтра все харьковские родильные дома и детские больницы будут с отоплением. Об этом рассказал «МедиаПорту» главный инженер КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Зинченко.

По его словам, подключить учреждения к теплу попросили городские власти, пообещав, что на сто процентов расплатятся с «Теплосетями» за услуги.

Сейчас коммунальное предприятие использует свои ресурсы: два самых крупных производителя тепла – третья и пятая теплоэлектроцентрали – не работают, говорит Евгений Зинченко. Из-за миллионных долгов компания «Газ Украины» все еще не выделила им лимитов на голубое топливо.

Также, говорит Евгений Зинченко, до начала отопительного сезона тепло могут включить и в харьковских детских садиках и школах. Сам же отопительный сезон – если в течение трех дней среднесуточная температура будет меньше восьми градусов тепла – в жилых домах начнется вовремя, обещают в «Теплосетях».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.