Есть желание – нет денег. «Боммеръ» продают, но у коллектива нет средств на покупку

В том, что областной совет продаст «Боммеръ», виноват коллектив кинотеатра, считает глава облсовета Сергей Чернов. По его словам, на продажу «Боммеръ» выставляют с согласия сотрудников – из расчета, что коллектив и станет его новым владельцем.

Сергей Чернов, глава облсовета, ПР: «Трудовой коллектив инициировал это. Трудовой коллектив кинотеатра «Боммеръ» изъявил желание принять участие в конкурсе по приобретению этого кинотеатра. И мы к этому отнеслись с пониманием, что коллектив купит этот кинотеатр».

Директор кинотеатра Людмила Чистова соглашается: коллектив действительно хотел бы получить «Боммеръ» в собственность, но не нашли инвестора. Ценителей арт-хаусного искусства, еще и с деньгами, среди харьковчан не нашлось, жалеет Чистова. Самостоятельно собрать необходимую сумму – около трех миллионов гривен – сотрудники не смогли.

Сейчас областной совет проводит в «Боммере» инвентаризацию – депутаты составляют цену кинотеатру прежде, чем выставить его на продажу официально. Окончательное решение совет примет на следующих сессиях.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.