Стадион «Металлист» откроется без южной трибуны

Реконструкция стадиона «Металлист» обойдется в 5 млн. грн. Работы завершатся к празднованию 350-летия Харькова. Но, по словам вице-мэра Владимира Бабаева, скорее всего, к этому времени ремонт южной трибуны не будет окончен. Причина этому — недостаточное финансирование.

Уже решены почти все вопросы с поставкой материалов. Для закупки металла и расчета с долгами за бетон необходимо выделить еще 150 тыс. грн. Из-за непредвиденной работы (на одном из участков пришлось полностью заменить железобетонные основания) и непогоды строители сбились с графика.

На сегодняшний день работы по реконструкции стадиона профинансированы на 631 тыс. грн. В ближайшие несколько дней 3 млн. грн. обязуется перечислить компания «Filip Morris». Проработаны все вопросы, связанные с освещением стадиона и электрообеспечением, определен поставщик прожекторов, заключен договор с предприятием «Харпластмасс» о поставке сидений.

Пока строители выполняют план реконструкции, но уже сейчас, говорит Владимир Бабаев, можно предположить, что южная трибуна стадиона не будет отремонтирована вовремя.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.