Павленко и Добкин договорились по поводу Ледового дворца?

Заработает ли в Харькове Ледовый дворец? Сегодня министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заверил местных журналистов, что нашел общий язык с городскими властями.

Мэрия и министерство спорили: кто должен давать средства на окончание строительства. Михаил Добкин утверждал: финансировать дворец следует из госбюджета – ведь здание в госсобственности.

Юрий Павленко утверждает: разногласия были в вопросе оплаты подключения новостройки к инженерным сетям. Сегодня Павленко называет требования харьковских властей шантажом. Напомним, что Добкин заявлял: деньги из городского бюджета мэрия выделит, если Ледовый дворец станет коммунальным.

Павленко заявляет: министерство выполнило обязательства еще в конце прошлого года, а строительство завершили в марте этого.

Теперь же, по его словам, после последней встречи с мэром они достигли согласия по этому вопросу, и, по его информации, деньги для подключения здания к электроэнергии уже выделены. При этом он сказал, что коммунальным Ледовый дворец сможет стать только после того, как здание сдадут в эксплуатацию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.