Джакузи для слона

Завтра День рождения Тэнди — слонёнка харьковского зоопарка. Главный подарок для именинницы — моечная машина с массажем, в ней можно принимать душ круглый год. В праздничном меню не будет торта, но будет много бананов. Призы обещают и для гостей, которые придут отметить пятый юбилей слонёнка.

Полжизни Тэнди уже прожила в Харькове. Уроженка Одессы, она переехала в наш город два с половиной года назад. Тогда на работников зоопарка слоненок произвел впечатление одинокого ранимого животного. Она откликалась на зов соседки — бегемотихи и спала с деревянными игрушками.

Одесский нрав, в зоопарке его называют «Характером Дамы с Привоза», Тэнди проявила, когда в соседней клетке появился еще один слон — Аун. Сотрудники зоопарка говорят, что она в считанные минуты загнала слона в специальный карантинный вольер. Без Тэнди люди бы с этой задачей справлялись гораздо дольше.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.