Добкин пообещал не допустить бессрочной забастовки «Горэлектротранса»

Бессрочная забастовка «Горэлектротранса» - это не однодневная остановка. От нее уже будут страдать не только пассажиры, но и само предприятие: ведь невыход на линию – потеря выручки. Поэтому городской голова Михаил Добкин пообещал не допустить бессрочной забастовки на предприятии.

«Я буду прилагать все усилия для того, чтобы бессрочной забастовки не произошло. Я поддерживаю справедливые требования трудового коллектива, потому что так дальше жить невозможно», – заявил мэр.

Он отметил, что будь у городских властей возможность перекрывать кассовые сборы предприятия деньгами городского бюджета, они бы непременно ею воспользовались. В прошлом году помощь КП «Горэлектротранс» составила более 100 млн грн., по информации Михаила Добкина.

Мэр подчеркнул, что город не может самостоятельно выделять деньги на то, во что должны вкладывать государство и область. И при этом выполнять обязательства перед европейским сообществом во время подготовки к Евро-2012, добавляет Михаил Добкин.

«Не сделать что-то и сказать, что «ой, вы знаете, нам не хватает денег на заработную плату водителям троллейбусов и трамваев»... Ну, мы же все-таки говорим и о престиже города за пределами Украины, мы говорим о престиже страны», - подчеркнул он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.