Трамваи и троллейбусы завтра заработают

Трамваи и троллейбусы выйдут на маршруты во вторник – 29-го сентября. Акция протеста, которая сегодня проходила на предприятии – на маршрут не вышел ни один трамвай и троллейбус – заканчивается сегодня в полночь, рассказал директор КП «Горэлектротранс» Алексей Палант.

Транспортники поставили правительству условие: если в течение недели вопрос компенсации перевозки льготного контингента не решится на уровне Киева, с понедельника акция протеста станет бессрочной.

По словам Паланта, ежедневно харьковский электрический транспорт перевозит порядка 450-ти тысяч человек. В городе функционирует 41 маршрут, больше 30% перевозок, уверяет директор предприятия, приходится на трамваи и троллейбусы.

Алексей Палант подчеркнул, что коллектив «Горэлектротранса» настроен «воевать до последнего». К пяти часам вечера понедельника реакции правительства на акцию протеста не было.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.