Как съесть «кусочек» пива? Харьковский пивной ресторан начинает серию акций

Пиво можно не только пить, но и есть. Убедиться в этом предлагает оригинальный пивной ресторан в центре Харькова «Биржа». Здесь сегодня началась серия гастрономически-развлекательных акций Октоберфест, приуроченных к традиционным немецким праздникам.

Пивной суп в хлебе, пивные блинчики и колбаски, рулеты и стейки, тушеные в темном или светлом пиве, а для любителей десерта шеф-повар приготовит яблоки в пиве. Специальное меню, которое знакомит посетителей с традициями и обычаями Германии, действительно только во время акции «Все из пива!». А полакомиться традиционными немецкими блюдами и различными сортами хорошего пива в ресторане можно в любое время.

Гости «Биржи», рассказывают в ресторане, не будут скучать. В пятницу и субботу их ждут сюрпризы: бармен-шоу, дегустации, «подарки» от официантов и шеф-повара и даже хоровое разучивание национальной немецкой песни.

Октоберфест только начался и закончится в конце октября, но в ресторане уже подумывают о том, чем удивить своих гостей на Рождество.

Адрес и контакты – на странице Афиша.

Материал опубликован на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.