Трамваи и троллейбусы не выйдут на маршруты в понедельник

Забастовка «Горэлектротранса» – в ближайший понедельник трамваи и троллейбусы ходить не будут.

Вчера руководство предприятия заявило, что хочет с 1-го октября перейти на прерывной график – возить пассажиров только в часы пик, а если это не поможет, снимать по одному маршруту в день.

Однако на совещании работников предприятия трудовой коллектив этот план не поддержал, сотрудники предпочли полную остановку движения, но на один день, сообщили «МедиаПорту» на предприятии.

Уже во вторник, 29-го сентября, движение восстановится, и всю следующую неделю, обещают в «Горэлектротрансе», трамваи и троллейбусы будут ходить в обычном режиме. Однако если правительство так и не обратит внимания на требования транспортников, через неделю (с 5-го октября) предприятие остановится опять – на неопределённый срок.

Сотрудникам предприятия уже 3,5 месяца не платят зарплату, в то время как долг государства перед «Горэлектротрансом» достиг почти 170-ти миллионов гривень – это деньги, которые правительство должно компенсировать за проезд льготников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.