Гостиница Харьков - лучшая в Украине

Президент страны Леонид Кучма подписал указ о награждении государственными наградами Украины работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения. Среди двадцати пяти фамилий, перечисленных в указе, есть только один харьковчанин. Почетное звание «Заслуженного работника сферы услуг Украины» получил председатель правления акционерного общества гостиница «Харьков» Сергей Маслов.

Коллектив крупнейшей в городе и одной из самых крупных в Украине гостиниц Сергей Маслов возглавил в девяносто седьмом году. Начиная с девяносто восьмого года, в течение трех лет, гостиница занимала третье место на всеукраинском смотре гостиниц. А в прошлом году предприятие заняло первое место на этом конкурсе. Работу гостиницы В разных сферах уже почти традиционно отмечают немецкими и испанскими наградами. Кстати, как утверждает руководство акционерного общества, по количеству иностранцев, останавливающихся у них, отель лидирует в городе. Как лидирует и по объемам налогов, выплаченных в бюджеты разных уровней.
Сергей Маслов – председатель правления АО «Гостиница Харьков»: Если брать проблему гостиничного сбора, то порядка 60-65 процентов поступает в городской бюджет от нашего предприятия. И лишь все остальные предприятия гостиничные дают 25-27 процентов.
Принимая примерно треть всех приезжающих в город, «Харьков» платит больше половины от общей суммы доходов, которые приносят все гостиницы города вместе взятые. За несколько лет работы предприятие трансформировалось из коммунальной гостиницы первого разряда в трехзвездочный отель.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.