Коллектив газеты облсовета «Слобідський край» заявил о протесте против невыплаты зарплаты

Редакция газеты «Слобідський край» заявляет об акции протеста из-за невыплаты зарплаты.

Как говорится в сообщении на сайте издания, коллектив редакции не получает жалованье уже в течение 5-ти месяцев.

«Пять месяцев руководство редакции безрезультатно стучит в двери разных чиновников и должностных лиц, оббивает пороги разных инстанций, пять месяцев длится бумажная волокита с предоставлением всяких справок, заявлений, обращений, решений и т.д. Создается впечатление, что областные власти сознательно бросают на произвол судьбы свое официальное издание и его редакционный коллектив», – говорится в заявлении.

Коллектив в знак протеста выпускает номер только с судебными объявлениями и оплаченными материалами, которые оговорены финансовыми договорами с рекламодателями.

«Мы заявляем свой протест против решения Харьковской областной государственной администрации ограничить в два раза финансирование официальной областной газеты. Нас удивляет, что Харьковский областной совет, как основатель коммунального предприятия редакции газеты, не занял жесткой позиции в этом вопросе», – подчеркивают сотрудники издания.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.