Завтра «Харьковские тепловые сети» отключат горячую воду пяти должникам

Жители 5-ти квартир в Орджоникидзевском районе Харькова завтра останутся без горячей воды. Представители КП «Харьковские тепловые сети» отключат людей не из-за ремонта сетей, а из-за долгов.

Как сообщает сайт горисполкома, отключат двух неплательщиков в доме №75 по ул. Мохначанская, еще двух в доме №44 по ул. Шариковая и одного в доме №17 по Электровозной.

Справка.
Задолженность потребителей за услуги теплоснабжения перед коммунальным предприятием «Харьковские тепловые сети» составляет порядка 460 млн грн., большая часть которой – это долги населения.
В местные суды в текущем году направлены 4 361 иск на сумму 24,3 млн грн., в ходе исполнительных действий наложен арест на 252 квартиры и 8 автомобилей.
Возобновление услуг горячего водоснабжения будет возможным только после полной оплаты затрат на отключение и при наличии документа, подтверждающего погашение задолженности за услуги теплоснабжения. При этом очередность подключения будет определяться предприятием с учетом приоритета текущих работ теплоснабжающей организации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.