Мэрия и метро нашли госбюджетные 75 миллионов

«Деньги на строительство метро поступили», - такое сообщение появилось на официальном сайте Харьковского городского совета.

Спор о том, есть ли на счетах казначейства казенные деньги, которые харьковчанам обещала Юлия Тимошенко, продолжался всю последнюю неделю. Представители облгосадминистрации утверждали: средства уже перечислены в Харьков, но городские власти не могут ими воспользоваться из-за проволочек с распорядителем и счетами. В мэрии же говорили: все осталось по-прежнему, несмотря на продолжающийся процесс передачи метрополитена в коммунальную собственность, деньги получить и начать тратить возможно.

Вчера горисполком наконец подтвердил, что сумма получена:
«Как стало известно, деньги, необходимые для строительства станций Алексеевской линии метро, поступили на счета Дирекции строительства метрополитена ГП «Харьковский метрополитен», - говорится в сообщении на сайте.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.