Больше двух месяцев жители дома на улице Бажанова видят небо вместо потолка

Уже два месяца жители одной из квартир на улице Бажанова живут без потолка.

Крыша потрескалась и протекла, деревянные перекрытия прогнили и не выдержали веса бетонных блоков и строительного мусора, который лежал под кровлей.

Потолок в одной из комнат обвалился в конце июня. За два с лишним месяца коммунальщики успели только вывезти мусор, составить проект и смету расходов.

Настасья Уварова, жительница квартиры: «Мусор вынесли весь, демонтировали то, что представляет опасность для жизни, балки, и всё остановилось».

Сначала, говорит хозяйка квартиры, сотрудники коммунальных служб планировали только убрать бетонные блоки и залатать кровлю. Но потом оказалось: этого недостаточно, нужно вообще демонтировать потолок и крышу над всей квартирой. Где жить во время ремонта, хозяева еще не знают. Планируют податься к друзьям.

Настасья Уварова, жительница квартиры: «Изначально, когда летом обсуждали, собирались закончить до начала отопительного сезона, потому что у нас через квартиру проведено центральное отопление на весь дом, и если тут ничего не будет завершено, то весь дом как бы останется холодный».

Деньги уже есть, в среду-четверг начнется ремонт, пообещал корреспонденту «МедиаПорта» заместитель директора коммунального предприятия «Жилкомсервис» Дмитрий Маринин. Сколько продлятся работы, он сообщить не смог. До отопительного сезона осталось чуть больше месяца.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.