О чем написал Михаил Добкин Мишелю Платини?

На сегодняшний день в Харькове 71 заведение на 4444 номера для размещения гостей Евро-2012, из них категорию имеют 29 заведений (2 «пятизвездочных», 11 «четырехзвездочных», 7 «трехзвездочных», 2 «двухзвездочных», 2 «однозвездочных», 5 объектов без категории с сертификатом), еще 27 гостиниц без категории и 15 гостиниц, которые строятся.

Об этом сообщил Харьковский городской голова Михаил Добкин в письме президенту УЕФА Мишелю Платини, которое опубликовано на сайте городского совета.

Для размещения целевых групп УЕФА власти привлекли 58 гостиниц на 4 тысячи номеров, все гостиницы власти отремонтируют и приведут в соответствие с требованиями до конца 2011-го года.

Михаил Добкин отметил, что тренировочный центр футбольного клуба «Металлист», который полностью отвечает требованиям УЕФА и находится в 18-ти км от стадиона «Металлист», уже готов к приему команд-участниц чемпионата.

В письме также отмечается, что, согласно требованиям УЕФА, во время футбольного турнира в Харькове должно быть 2765 номеров для размещения целевых групп, в том числе 1240 5-звездочных, 1315 4-звездочных и 210 3-звездочных.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.