«Дорожные» планы городских властей

Повторить реконструкцию дорог в центре, подобную ремонту улиц Пушкинской и Рымарской, городские власти уже не смогут, признался мэр Михаил Добкин. О дорожных планах городских властей на этот и следующие годы он рассказал сегодня на пресс-конференции.

По словам мэра, крупным реконструкциям в центре города предшествует длительное время подготовки, которого у городских властей в этом году нет.

Поэтому, отметил Добкин, в этому году успеют отремонтировать улицу Скрыпника, а также начать ремонт проспекта 50-летия СССР. Его готовы отремонтировать весь, кроме моста над Московским вещевым рынком.

Сам мост, полагает городской голова, трогать не будут - дорого. По предварительным подсчетам, на его ремонт понадобится от 10-ти до 20-ти миллионов гривен, отметил мэр, добавив, что мост должны внести в смету расходов на 2010-й или 2011-й год.

Руководство города сейчас обдумывает еще одну идею: закрыть для движения автомобилей улицу, которая проходит через рынок «Барабашово», и использовать ее только как зону для парковки.

Мэр Михаил Добкин также не исключает, что город займется улицей Академика Павлова: ее планируют расширить.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.