Аваков разрешил своим подчиненным участвовать в работе комиссий и сессий облсовета

Специалисты облгосадминистрации будут принимать участие в работе постоянных комиссий и сессиях облсовета, сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков в письме к главе облсовета Сергею Чернову.

Как сообщается на официальном сайте ОГА, Арсен Аваков принял «решение о возобновлении взаимоотношений управлений областной государственной администрации с постоянными комиссиями областного совета».

«Начальники управлений областной государственной администрации получили мое указание в дальнейшем принимать участие в работе постоянных комиссий, президиума и заседаний областного совета», - говорится в обращении главы областной государственной администрации к председателю облсовета.

Напомним, несколько дней назад Аваков запретил своим подчиненным посещать комиссии облсовета и президиумы. В письме Чернову губернатор обвинил депутатов облсовета в том, что их поведение 21-го августа на комиссии облсовета по вопросам науки и образования привело к тому, что начальник управления образования Виктор Гарькавец попал в кардиологию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.