Городские власти просят не загрязнять площадь Архитекторов

Городские власти просят харьковчан относиться к площади Архитекторов «цивилизованно». Об этом сегодня сказал заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Виктор Китанин.

«24 августа я увидел здесь, наверное, филиал Дергачевского полигона. Пьедесталы для скульптурных групп превратились в распивочные столы, везде были горы мусора. Я вынужден дать подрядчикам задание привести все в порядок, вытащить всю грязь, которую накидали под стекло с макетом. После этого мы установим уголки, чтобы туда ничего не попадало», - пояснил Китанин.

По его словам, в чашу фонтана кто-то налил моющие средства - пена текла по улице Пушкинской. Чтобы почистить и помыть фонтан, пришлось дважды его останавливать и сливать каждый раз по 10 тонн воды, отметил Китанин.

«Очень прошу цивилизованно себя вести, в экспонаты ничего не бросать. Все, что создано в городе – создано для харьковчан. Давайте ценить труд тех, кто это все создал», - попросил он.

По материалам официального сайта Харьковского городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.