В расследовании по «шампанке» к СБУ присоединится облпрокуратура

По ситуации на ГП «Харьковский завод шампанских вин» областная прокуратура, кроме облуправления СБУ, возбудила уголовное дело. Губернатор Арсен Аваков сказал, что уголовное дело прокуратура возбудила по факту «мошенничества с финансами и ресурсами».

«Прокурор области сообщил, что по фактам мошенничества с финансами и ресурсами, также возбуждено уголовное дело. Его расследует прокуратура отдельно. В отношении этих лиц и этой торговой группы, которая организовала это, на наш взгляд, хищение», - говорит Арсен Аваков.

Управление СБУ в Харьковской области возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 191 УК (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом в больших размерах путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц).

Начальник ГУ УСБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев отметил, что обвиняемых в деле пока нет, но пообещал довести дело до суда.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.