Проблемный дом

Жилой дом по улице Полтавский шлях сто девятнадцать год назад был в вeдении Южной железной дороги, потом его пЕредали на баланс Октябрьского райисполкома. По действующему законодательству, к этому времени Южная дорога должна была выполнить ремонт дома, но не сделала этого до сих пор, несмотря на длительную переписку жильцов с чиновниками. Продолжит тему Наталия Дрозд.

После публикации в газете «Объектив-Но» и выхода в эфир сюжета об этом доме депутат городского совета Валерий Петросов, которому жители тоже писали жалобу, заявил, что о проблемах людей ему ничего неизвестно. Хотя дом по Полтавскому шляху сто девятнадцать находится на территории округа Петросова.
Папка жалоб жильцов дома в управление южной железной дороги и в Октябрьский райисполком составляет увесистый том. Чаще всего люди получали отписки, в которых чиновники утверждали, что денег на ремонт не было, нет и не будет. На публикацию в газете «Объектив-Но» и сюжет в новостях депутат горсовета Валерий Петросов сначала обиделся. Он утверждает, что жалоб от жителей этого дома не видел.Обидевшись, Валерий Петросов решил сам выяснить ситуацию.
Bалерий Петросов: Южная железная дорога передала горжилуправлению. Райисполком сказал, что мы не находим тех денег, которые ЮЖД передала городу для производства ремонтных работ, связанных с этим домом... Еромецкий сам возмущен, сам возмущен, как это произошло с этим домом.
Сегодня Валерий Петросов лично убедился, что у жителей сто девятнадцатого дома по Полтавскому шляху
есть основания для жалоб, по-прежнему течет крыша, нужно менять все трубы в доме, огородить детскую площадку от дороги. А потому депутат городского совета решил создать специальную комиссию и включить в нее управленцев Южной железной дороги.
Bалерий Петросов: Я создаю комиссию, вашего представителя, чтобы проверить от начала до конца акт передачи. Какие средства были переданы, какой ремонт вы обещали и почему не выполнили в этом доме.
Ямы на комсомольском шоссе, которое проходит около дома уже начали засыпать и Петросов утверждает, что к среде работы будут завершены. А на сегодняшнюю встречу с жильцами дома был приглашен и начальник ЖЭУ, но он так и не пришел. Сам Петросов настроен решительно.
Bалерий Петросов
У меня есть стиль работы, и если ко мне обращаются, я до конца довожу. Вы увидите, что будет

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.