Деньги на инсулин и на «Металлист». Что решит областной совет?

Расходы на стадион «Металлист» и приобретение инсулинов. Это основные изменения в областной бюджет, которые завтра депутаты рассмотрят на сессии облсовета. Об этом сообщила заместитель начальника областного финуправления Галина Пронькина.

По ее информации, 11,8 млн грн. областная казна получила из государственной на приобретение инсулинов. Более 7 млн грн. отдадут на эти нужды Харькову.

По стадиону «Металлист» поменяют источники расходов: 15 млн грн. на завершение строительных работ направят из общего фонда в бюджет развития.

Как сообщал сегодня на пресс-конференции заместитель губернатора Сергей Стороженко, деньги пойдут на завершение трибун, отделку надземных и подземных сооружений стадиона.

«Если кто-то думает, что мы там проводим матчи, и поэтому гвоздя там вбивать не надо, тот глубоко ошибается. Огромный объем работ, который надлежит еще выполнить, чтобы к концу ноября предъявить это уникальное сооружение», - подчеркнул Стороженко.

По его информации, на стадионе еще предстоит сделать освещение стадиона, ограждения, отремонтировать помещения, которые находятся под трибунами.

Как отметил Сергей Стороженко, в общей сложности реконструкция стадиона обойдется в 540 млн грн. Остается потратить еще 206,6 млн грн. из всех источников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.