Ремонты теплосетей в Харькове. Без господдержки, зато с пенополиуретаном

Рымарская, Пушкинская, маршала Батицкого, Зерновая, Тарасовская, Державинская, проспект Маршала Жукова - на этих улицах «Харьковские тепловые сети» сейчас, как утверждает директор Сергей Андреев, меняют трубы.

При этом используются исключительно пенополиуретановые трубы, которые не побеспокоят ни предприятие, ни получателей услуги минимум 15-20 лет, пишет сайт горисполкома.

К сожалению, отметил Сергей Андреев, необходимое оборудование и трубы поставщики дают в долг, так как предприятие сможет за них рассчитаться только в конце года.

В этом году на ремонт теплосетей государство не выделило ни копейки, сообщил Андреев. Такой ситуации, по его словам, не было еще никогда. Предприятие выполняет все ремонтные и профилактические работы только за собственные средства и средства, выделенные из городского бюджета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.