«Харьковские тепловые сети» не могут сначала платить ТЭЦ-5

«Нефтегаз Украины» в приоритете. Если «Харьковские тепловые сети» изменят политику расчетов, то потеряют лимиты на приобретение газа, заявил мэр Харькова Михаил Добкин, комментируя заявление генерального директора ОАО «Харьковская «ТЭЦ-5» Олега Шаповалова о диспропорции в расчетах «ХТС» с «Нефтегазом» и централью.

«Если КП «Харьковские тепловые сети» изменит политику расчетов и будет рассчитываться в первую очередь с ТЭЦ-5, то потеряет лимиты на приобретение газа для подогрева воды. У нас ограниченное финансирование. Между расчетами с ТЭЦ-5 и обеспечением подачи горячей воды в квартиры харьковчан мы выбираем второе», - цитирует Добкина официальный сайт горисполкома.

Городской голова также отметил, что Олег Шаповалов сделал очень много для того, чтобы город как можно быстрее вступил в отопительный сезон и чтобы зимой не было перебоев с теплоснабжением: «Сегодня, когда ТЭЦ-5 находится в непростой ситуации, мы сделаем все возможное, чтобы ей помочь. Я обязательно встречусь с Олегом Шаповаловым в ближайшие дни, и мы найдем возможность хотя бы частично погасить долг».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.