Победитель тендера на поставку инсулина будет определен на следующей неделе

Городской тендерный комитет рассматривал сегодня предложения от фармацевтических фирм по поставке препаратов для людей, страдающих заболеваниями эндокринной системы, в частности, сахарным диабетом.

Ввиду нехватки препаратов для инсулинозависимых больных, городское управление здравоохранения выделило дополнительно миллион гривень на закупку лекарств.

Свои услуги в обеспечении города инсулином и сахароснижающими препаратами предложили три фирмы. В дополнение к обязательным условиям договора, каждая из них согласна предоставить дополнительно — и бесплатно — лекарства и шприц-ручки для инсулинозависимых больных на сумму в несколько тысяч гривень. Кто из претендентов предложил самые выгодные условия, специалисты тендерного комитета решат уже первого июля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.