Телепередающий центр отключать не будут!

Телевизионные программы в ближайшие дни в Харькове можно будет принимать в полном объеме. Компания «Харьковоблэнерго» завтра не будет отключать от электроснабжения областной телепередающий центр. Об этом «Объектив-Новостям» сообщил сегодня представитель компании.

В Облэнерго причину такого решения не указали. Напомним, что официальное письмо о том, что в пятницу, 28 июня, Харьковский телепередающий центр будет обесточен, руководство телевышки разослало накануне. В телецентре поводом к отключению называют долги прошлых лет. В то же время, по словам директора телецентра Григория Рожко, на данный момент задолженности перед энергетиками у телепередающего центра нет.

Это уже не первая угроза отключения Облэнерго в адрес телецентра, однако случаи, когда «Облэнерго» грозило телепередающему центру отключением, но затем пересматривало свое решение, в Харькове уже были.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.