Городские власти — в поисках лучшей детской площадки

Еще два месяца после экологического двухмесячника город будет подводить итоги благоустройства города. Позорной метлой переходящей власти не ограничились и приступили к раздаче хороших призов. Сегодня комиссия, состоящая из чиновников горисполкома и представителей жилищных организаций, пыталась определить лучшую в городе детскую площадку.

Каждый из девяти районов на конкурс выставил несколько игровых комплексов — по собственному вкусу. Сегодня жюри побывало в Коминтерновском, Червонозаводском и Орджоникидзевском районах города. Площадки посетителей впечатлили: главным образом, самоотверженностью ЖЭКов, оборудовавших территорию.

Качели, песочницы и лавочки жилищники приводили в порядок за собственные деньги — средства, поступающие в счет квартплаты. Привести в порядок — покрасить и отремонтировать такую площадку стоит несколько тысяч гривень. Когда не хватает денег, к работам привлекают жильцов-должников и арендаторов-владельцев окрестных магазинов.

Городской бюджет выделяет деньги — и то минимальные — только на капитальный ремонт жилья. Поиски лучшей детской площадки продолжатся завтра: в Московском, Киевском и Дзержинском районах.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.