В горисполкоме до конца недели ждут расчеты по новому тарифу на проезд в метро

Уже к концу этой недели расчеты новой стоимости проезда в метро могут быть в горисполкоме, сообщил городской голова Михаил Добкин.

Он напомнил, что руководство метрополитена отправляет обоснование новой стоимости проезда сначала в обладминистрацию, после того, как решение принимают областные чиновники, цифры приходят на согласование в горисполком.

«Вчера я дал задание своему заместителю Михаилу Фатееву, чтобы он связался с соответствующим управлением ОГА и получил от них необходимые расчеты. Я думаю, что они будут у нас уже до конца этой недели. То, что цена, скорее всего, поднимется, об этом уже говорили все. Просто необходимо пройти эту процедуру, чтобы потом новая стоимость проезда не была оспорена в судах и не стала предметом пересмотра», – отметил Михаил Добкин.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.