Харьковский ледовый дворец будет открыт до 20 марта 2009 года

Весной в Харькове откроют ледовый дворец. Такое решение принято на совещании министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко с первым заместителем председателя облгосадминистрации Владимиром Бабаевым, заместителем руководителя области Сергеем Стороженко и Харьковским городским головой Михаилом Добкиным.

«Мы договорились, что объединяем все наши усилия для того, чтобы в ближайшие дни получить необходимое разрешение, возобновить работы и до 20 марта 2009 года открыть в Харькове новый ледовый дворец», - сообщил журналистам Юрий Павленко.

Харьковский ледовый дворец (так же как и аналогичные спортивные сооружения в Донецке, Херсоне и Калуше Ивано-Франковской области) строится за государственные средства.

Вообще же Харьков, по мнению министра, имеет большие шансы стать городом, принимающим Евро-2012.

«Темпы подготовки дают Харькову очень высокие шансы для победы в конкурентной борьбе за право стать принимающим городом», - подчеркнул Павленко.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.