Михаил Головин: ТЭЦ-5 прекращает подавать тепло (дополнено)

ТЭЦ-5 перестает подавать отопление в дома харьковчан, об этом сообщил главный инженер теплоэлектроцентрали Михаил Головин.

Напомним, что у ТЭЦ нет лимитов газа из-за долгов перед ДК «Газ Украины». Тепловики не могут рассчитаться с газовиками из-за того, что «Харьковские тепловые сети» не платят ТЭЦ.

Главный инженер «Теплосетей» Евгений Зинченко, эту информацию опровергает. В телефонном разговоре с корреспондентом «МедиаПорта» он сказал, что тепло от ТЭЦ поступает. Зинченко подчеркнул, что, по закону, ТЭЦ должна предупреждать о прекращении подачи тепла за 3 дня, причем не только «Теплосети», но и местные и областные власти.

А на сайте горисполкома появилось сообщение о том, что в части города временно ограничат подачу тепла. По информации «ХТС», причина – ремонт, причем плановый. Ограничат отопление завтра с 8.00 до 12.00 4 декабря в домах Ленинского и Октябрьского районов (Холодная Гора) на 40%; Дзержинского и Киевского районов (Центральная нагорная часть города) на 30%; а также на 15% на Алексеевке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.