Как Добкин договорился с Аваковым?

Мэр Михаил Добкин рассказал, как смог найти общий язык с губернатором Арсеном Аваковым.

«К сожалению, такой менталитет, наверное, у нашего народа, что находить общий язык друг с другом мы можем лишь тогда, когда есть какой-то внешний фактор опасности. У Харькова он появился в виде большого риска позднего включения наших коммунальных предприятий в отопительный сезон. Он появился на фоне нарастающего экономического кризиса. Он появился на фоне бандитов, которые внедрились в государственные структуры и начали уничтожать строительный бизнес в городе Харькове», - сказал Добкин.

По его мнению, от объединения усилий мэрии и областной администрации выигрывает территориальная громада: «больше вопросов удается решать».

«Тот баланс, который сегодня появился во взаимоотношениях, наверное, логичнее будет сохранить… И, кстати, при конструктивной работе по ежедневным вопросам снижается накал и по политическим вопросам, которые нас – я этого не скрываю - продолжают разъединять, и навряд ли когда-нибудь мы по этим вопросам найдем общую точку зрения, если, конечно, никто не захочет вступить к нам в Партию регионов», - отметил Добкин

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.