Курить или не курить в школах и больницах Харькова? Что решили чиновники

Теперь на территории городских больниц Харькова можно будет курить. Такое решение принял сегодня исполком городского совета. Руководителей лечебных учреждений обяжут на территории отвести специальные места для курящих.

Михаил Добкин, городской голова Харькова: «Если вы запретите, не обеспечив законом делать это в специальных местах, те, кто курит, они будут курить тайком на лестницах. Если будут специально отведенные места, то, пожалуйста, те, кто не курит, обходите их. Они же не будут стоять в местах массового скопления некурящих людей на территории больницы».

В самом помещении больниц горисполком курить не разрешил. Еще один вопрос – курение в школах. Власти города однозначно решили: и в помещении, и на территории учебных заведений сигареты строго запретить

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.