Замначальника облуправления МВД и начальник горуправления милиции Лозовой вернули облсовету награды

Подчиненные начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктора Развадовского тоже отказались от награды областного совета «Слобожанская слава».

Как сообщается на официальном сайта ЦОС УМВД Украины в области, замначальника облуправления милиции Валерий Лютый и начальник Лозовского горуправления милиции Николай Пономарь вернули в совет почетные награды. Они их получили за вклад в обеспечение порядка и ликвидацию последствий ЧП в Лозовой, когда в конце августа на 61-м арсенале взрывались боеприпасы.

Милиционеры последовали примеру своего руководителя. Несколько дней назад Виктор Развадовский отказался от награды. Депутаты, по мнению Развадовского, незаконно 7 октября отменили свое распоряжение о награждении его «Слобожанской славой». Развадовский посчитал, что лучше почетный знак вернуть, чтобы депутаты больше не отвлекались от проблем региона.

Валерий Лютый и Николай Пономарь в письмах в облсовет пишут примерно то же. При этом они подчеркивают: их вклад в обеспечение порядка и ликвидацию последствий ЧП не такой весомый, как вклад их начальника.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.