Развадовский ответил областному совету

Сотрудники харьковской милиции не допустят доминирования над законом личных интересов отдельных политиков, применения двойных стандартов, - заявляет начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский.

Обращение генерал-лейтенанта милиции к жителям Харькова и области опубликовано на официальном сайте облуправления МВД.

Развадовский подчеркивает, что с июня, когда он был назначен начальником управления, личный состав харьковской милиции, особенно сотрудники уголовного розыска, подразделений по борьбе с организованной преступностью и следователи достигли значительных позитивных результатов в раскрытии преступлений, совершенных в Харькове и области, в том числе и прошлые годы.

«Стиль нашей работы отличается от предыдущего открытостью, гласностью, публичностью и сотрудничеством с населением и СМИ», - подчеркивает Развадовский в обращении.

Работу по раскрытию преступлений милиция проводит не выборочно, поэтому, если в поле зрения правоохранителей попадают политики и отдельные депутаты облсовета, то «руководствуясь принципом равенства перед законом», милиция «полно и объективно исследует обстоятельства преступных действий вышеуказанных лиц».

«В ходе следственных действий мы почувствовали противостояние и попытки скомпрометировать в глазах общественности в первую очередь меня, как руководителя, а также подчиненных. Для этого используются грязные методы – от публикаций в СМИ и попыток лишить награжденных Почетного знака «Слобожанская слава», до надуманных отчетом начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области на комиссиях и сессиях областного совета, попыток втянуть милицию в политические конфликты», - заявляет Развадовский и добавляет: «Мы открыты для сотрудничества, но исключительно в рамках Закона».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.