В МВД считают, что вопросы, касающиеся Развадовского, - не основание для созыва сессии облсовета

Вопросы, касающиеся правоохранительных органов, которые предложила рассмотреть на внеочередной сессии фракция Партии регионов, не могут быть основанием для созыва сессии, считают облуправлении МВД.

Позицию милиции по поводу того, что депутаты-«регионалы» собираются обсудить на сессии вопрос о злоупотреблениях начальника ГУ МВД области Виктором Развадовским, озвучил ЦОС УМВД Украины.

Глава фракции ПР, депутат Виктор Христоев выдвигает обвинения в «злоупотреблении властью и служебным положением», «организации кампании по дискредитации органов местного самоуправления», «сокрытии нарушений конституционных прав граждан, которые допускаются органами внутренних дел», выдаче «преступных указов», сказано в заявлении. Но, подчеркивают в милиции, на данный момент не возбуждено ни одного уголовного дела по данным фактам.

Поэтому, отмечено в заявлении, «есть основания считать, что ряд действий Виктора Христоева связан с тем, что правоохранительные органы расследуют преступления в сфере выделения и использования в Харькове земельных участков, фактов растраты и нецелевого использования средств городского бюджета, а также других противоправных действий, а депутаты пытаются оказать давление на правоохранителей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.