Благородный наследник. В Харькове презентовали Skoda Superb New

Skoda Superb New, новый, солидный, просторный и роскошный седан презентовал автоцентр «Атлант-М Алексеевка». Специалисты уверены: теперь стройные ряды автомобилей представительского класса еще больше потеснятся. При этом Superb New стал действительно новым, это уже другой автомобиль, который сохранил и преумножил все достоинства своего родителя.

«В своей истории Skoda неоднократно подтверждала умение и способность создавать автомобили, которые в полной мере удовлетворяют потребности самых требовательных покупателей. Новое поколение Skoda Superb - еще один яркий тому пример. Это абсолютно новый автомобиль, который разрабатывался с чистого листа. Салон автомобиля - самый просторный в своем классе, а что касается простора для задних пассажиров - автомобиль превосходит конкурентов из «Е» и «S» классов» - рассказывает директор автоцентра «Атлант-М Алексеевка» Александр Дмитерчук.

Одна из новинок - багажник с уникальной системой TwinDoor позволяет открывать его, включая заднее стекло. Удобный доступ в багажник обеспечен малой высотой нижней кромки проема и углом открытия крышки багажника, которая поднимается на высоту 1697 мм от поверхности. Все это нужно помножить еще и на его объем, который можно увеличить с 565 литров до внушительных 1670 литров, сложив спинки задних сидений. Электропривод автоматически закрывает дверь.

Би-ксеноновые фары прекрасно освещают дорогу, а новая система AFS (система адаптивного управления освещением) увеличивает их функциональность. Фары автоматически адаптируются к различным ситуациям, поворачиваются при маневрировании автомобиля, в зависимости от скорости и ситуации изменяют освещение поверхности и предлагают различные режимы освещения - для города, автомагистрали или движения в условиях дождя.

Абсолютно новая особенность не только для Superb, но и для всего семейства автомобилей Škoda, - это система парковки Parking Assistant. Достаточно нажатия кнопки, что система оценила, достаточно ли велико расстояние между автомобилями для совершения маневра.

Комфорт водителя и пассажиров – еще одно преимущество автомобиля. Пассажиры на задних сиденьях нового Superb могут вытянуть ноги – пространство для ног увеличили на 19 мм по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. Для еще большего комфорта в новом Superb использованы тканевые коврики Lounge Step с подставкой. Шторки задних окон и стекла с высокой степенью тонировки защищают пассажиров на задних сиденьях от прямых солнечных лучей.

В его салоне очень много места, благодаря превосходно спроектированному кузову длиной 4838 мм, шириной 1817 и высотой 1462 мм. Комфорт пассажиров автомобиля Skoda Superb New обеспечивается и геометрией шасси: колесная база – 2761 мм, колея передних колес - 1545, задних колес - 1518 мм

Но главное в любой машине – безопасность - Superb New обеспечивает по максимуму. Во время независимых краш-тестов по методике EuroNCAP чешский седан получил 5 звезд из пяти возможных, при этом максимальное число баллов эксперты дали за безопасность взрослых в салоне и уровень защиты детей: до 9 подушек безопасности, усиленный кузов, кресла пассажиров особой конструкции с защитой шейного отдела позвоночника.

При всех новинках и примерах прогресса, автомобиль Skoda Superb New стал продолжением традиций, заложенных дизайнерами и конструкторами еще полвека назад в первой модели Superb, представленной еще в 1934 году. Новая модель компанией Skoda Auto a.s. - дань уважения к его предшественнику, который уже успел стать классикой.


ООО «Атлант М Алексеевка»
ул. Белогорская, 92-Б, тел.: 057-773-22-66
www.skoda.kh.ua.

Материал опубликован на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.