Кернес ожидает, что его лишат родительских прав (обновлено)

За последние два дня к секретарю Харьковского городского совета поступило из милиции два документа, которые известили его о том, что с понедельника он лишен водительских прав и права на ношение оружия. Об этом Геннадий Кернес сообщил сегодня журналистам.

«На протяжении последних 2 дней я получил 2 уведомления от правоохранительных органов. Первое – то, что они лишили меня разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия. Раз. Что самое интересное – 3 раза я продлевал по 3 года разрешения. Теперь они мне написали, что они меня этого лишают. А вчера я получил уникальный документ – о том, что они меня лишают прав водительских. Пока я не пройду у них, значит, медкомиссию. Все это, конечно, хорошо. Но я ожидаю сейчас от них следующего шага - что они меня уведомят о том, что они меня лишили отцовства. Я уже не могу понять, чем заниматься: написать заявление и уйти в отпуск, и заняться всеми судебными теми рассмотрениями или ходить на работу... Но не дают конкретно работать», - заявил Геннадий Кернес.

Почему принято такое решение, в бумагах не уточняется, сказала юрист Марина Стоматина. Кернес заявил, что уже готовит обращения в судебные органы по этому поводу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.