Семейный праздник на площади Свободы

Для детей и родителей на главной площади Харькова «Семейный праздник» «Киевстара». В компании озабочены наблюдениями социологов, которые констатируют: в Украине взрослые мало общаются со своими отпрысками.


Светлана Немиро, менеджер по связям с общественностью харьковского филиала компании «Киевстар»: «Каждый четвертый ребенок предоставлен сам себе, и это большая проблема нашего общества. Компания «Киевстар» заметила эту проблему, поднимает ее и предлагает практические шаги для ее реализации, для ее предотвращения».

На площади Свободы появилась большая детская игровая комната, где можно было поохотиться на приведение, преодолеть полосу препятствий на самокате, нарисовать свою семью, спеть в караоке и сфотографироваться в сказочных костюмах. Светлана Омельченко пришла на праздник с мужем и сыном, он, правда, в играх не участвовал - еще слишком маленький.

Светлана Омельченко: «Сейчас родители очень заняты, и совместный такой отдых, общение с детьми соединяет как-то, ближе друг к другу».

Пятилетняя Катя Козакова на площади Свободы - с папой. Первым делом взялась за рисование автопортрета - до аттракционов еще не добралась, но, признается, уже все нравится:

- Потому что здесь красиво сделали.

Папа Кати - Игорь уверяет, что не из тех родителей, кто не находит времени для своего ребенка.

Игорь Козаков: «Ну, если говорить конкретно обо мне, то я и так с Катей много общаюсь, но, конечно, поможет, потому что сейчас родители вообще не знают, что с детьми делать, а тут приходят, чем-то занимаются».

Кроме Харькова семейный праздник под девизом «Общайтесь больше со своими детьми» компания «Киевстар» организовала еще в 20-ти городах Украины.

Смотрите фоторепортаж.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.