Трамвайной остановки на Полтавском Шляхе не будет

В следующем году трамвайную остановку на Полтавском Шляхе, где в начале мая водитель джипа сбил шесть человек, ликвидируют, заявил сегодня мэр Харькова Михаил Добкин.

«Нужно будет построить еще одно кольцо в районе Южного вокзала, чтобы не увеличивать пассажиропоток на остальных существующих в районе трамвайных остановках. Для этих работ будут применяться новые технологии», - сообщил городской голова журналистам.

Реконструкция в следующем году ожидает и улицу Веснина: с нее уберут одну трамвайную колею. Веснина – на участке от Сумской до Артема - власти хотят привести в порядок в этом году, отметил мэр.

В следующем, чтобы расширить Веснина участке от Пушкинской до Артема уберут трамвайную колею, которую пустят по ул. Новая. Там дорожники используют новую технологию для трамвайных переездов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.