Мужчина, оставивший дома на Рымарской без газа, заплатит «Харьковгоргазу» за восстановительные работы

Два дома на Рымарской остались без газа: один из жильцов решил сделать ремонт и отрезал трубу газа в квартире. Соседи рассказывают: еще недавно помещение пустовало, новый хозяин сразу же после покупки квартиры взялся за капитальный ремонт.

Лариса Коваленко, житель дома: «Я ушла в 10 часов, а вот когда вернулась около часа, уже газа не было. Когда это произошло, я не знаю. Мне сказали, что товарищ, который выкупил вот эту часть дома, он самовольно отключил газ, не знаю, где он нашел этот кран».

Подобных случаев в Харькове - несколько десятков в год, говорят газовики. Наказаний, жалуются, никаких. Мужчине, который оставил без газа два жилых дома, придется заплатить «Харьковгоргазу» за восстановительные работы.

Андрей Шапалов, зам. начальника районного управления газового хозяйства: «Данные действия, естественно, могли повлечь за собой человеческие жертвы, это в том случае, если загазованность была критической, и мог произойти взрыв».

К вечеру среды газ в домах на Рымарской появился.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.