Городской совет принял обращения к премьер-министру

Депутаты горсовета сегодня на сессии приняли два обращения к Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Одно по поводу субвенции из госбюджета, другое – о механизме продажи земли.

Как пишет официальный сайт горисполкома, первое обращение депутаты приняли, чтобы урегулировать вопрос о перечислении в 2008 году из государственного бюджета субвенции местным бюджетам на погашение долга по разнице в тарифах, который образовался на коммунальных предприятиях Харькова. Речь идет о предприятиях водоснабжения, водоотведения, централизованного отопления. Долги появились потому, что действующие тарифы не соответствуют фактическим расходам предприятий на производство этих услуг в связи с повышением цен на энергоносители.

Второе обращение к главе правительства о «механизме приобретения права собственности и права аренды на земельные участки несельскохозяйственного назначения, развития конкурентных основ на рынке земель города и увеличения поступлений в бюджеты всех уровней от продажи земельных участков и права их аренды».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.