Из Генпрокуратуры Добкин вышел потерпевшим

После вчерашнего допроса Михаил Добкин получил статус потерпевшего по делу о покушении на умышленное убийство, которое рассматривает Генпрокуратура.

«Вчера я был на допросе в Генеральной прокуратуре у следователя, который ведет дело по покушению на мою жизнь и жизнь Геннадия Кернеса и членов его семьи, - сообщил Михаил Добкин. - Вчера же я получил статус потерпевшего по делу. Так что, все, что устраивает сегодня за деньги Александра Фельдмана Министр внутренних дел Юрий Луценко, используя для этого Олега Анатольевича Медведева, который, дабы избежать заслуженного наказания, готов дать любые показания, в том числе и клеветнические, можно назвать цирком…».

Михаил Добкин, как пишет сайт горисполкома, считает, что правоохранители, если у них имеются «претензии», могут предъявить ему официальное обвинение.

«Если они обладают достаточным количеством информации, что я когда-то, либо в прошлом, либо сейчас, совершил или совершаю преступление, я хочу видеть официальное обвинение», - сказал мэр.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.