Новые спортивные площадки в Харькове откроются к 1 сентября

К 1 сентября в Харькове откроют несколько спортивных площадок, сообщил директор Департамента по вопросам подготовки и проведения финального турнира чемпионата Европы по футболу 2012 года и спорта Виктор Христоев.

Он считает, что не менее 20% детей нужно привлечь в ДЮСШ.

«В Харьковской области за последний олимпийский цикл было закрыто 29 детско-юношеских спортивных школы, 9 тысяч детей выбросили на улицу вместе с 200 тренерами. И теперь мы констатируем факт: имея, команду-чемпиона по гандболу, гандбола в Харькове нет! Это в городе, который был родоначальником этого вида спорта. А сколько отделений по волейболу осталось, мы не можем провести чемпионат. Такая же ситуация в баскетболе. Уже в футболе пошел отток детей в ДЮСШ на 2- 3 тысячи человек», - цитирует Виктора Христоева официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.