Рейсовый самолет Тбилиси-Харьков задержался на 4 часа: Россия не дала воздушный коридор (фоторепортаж)

На 4 часа опоздал самолет Тбилиси-Харьков. Россия не дала воздушный коридор судну, и самолет летел в Харьков, огибая Россию через Турцию.

112 пассажиров прилетели в Харьков в половине четвертого утра вместо обещанных 23.30. 4 часа задержки в харьковском представительстве «Национальных грузинских авиалиний» объяснили тем, что долгое время переговоры по поводу полета над Россией плюс 40 минут – на столько дольше лететь из Грузии через Турцию.

В Харьков прилетели 112 человек. Примерно через час самолет вернулся в Тбилиси с 48-ю пассажирами на борту. Многие из тех, кто улетал в Грузию, говорят: поездки были запланированы давно и случайно совпали с военным действиями.

В Харьков прилетели и грузины, и украинцы, и россияне.

Цены на билеты на этот рейс не изменились (из Украины в Грузию это примерно 1 тыс. 200 грн., из Тбилиси дороже - 360 долл.). Как теперь будут летать самолеты из Тбилиси, в авиакомпании сказать пока не могут.

Смотрите фоторепортаж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.