Михаил Добкин поддерживает мэра Цхинвали и приглашает детей из Южной Осетии в Харьков

Поддержку мэру Цхинвали выразил городской голова Михаил Добкин. Он направил письмо коллеге из Южной Осетии с пожеланием «скорейшего восстановления мира и спокойствия.

«С особой тревогой я воспринял сообщения о том, что среди пострадавших мирных жителей Цхинвали много детей. Как мэр полуторамиллионного города, хочу предложить Вам лучшие оздоровительные лагеря Харькова, где работают опытные педагоги, воспитатели, врачи. Здесь осетинские дети смогут отдохнуть, поправить свое здоровье, а при необходимости - продолжить учебу на русском языке», - цитирует письмо Добкина официальный сайт горисполкома.

Он подчеркнул, что Харьков – многонациональный город, где за всю его историю не было ни одного межнационального конфликта.

«Поэтому мы гарантируем детям Цхинвали теплый радушный прием, внимание и заботу. Пребывание в нашем городе, знакомство с его уникальной историей и гостеприимными жителями помогут Вашим детям забыть все ужасы войны», - закончил мэр Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.