«Теплосети» поднимут тарифы, но харьковчане будут платить по-прежнему

Повышение тарифов на услуги по теплоснабжению не коснется населения Харькова, сообщили в управлении тарифной политики Департамента экономики и коммунального имущества.

Хотя в связи с повышением Кабинетом Министров Украины с 1 июня 2008 года цен на природный газ в настоящее время тарифы на услуги теплоснабжения не покрывают затраты коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети».

Чтобы привести тарифы в соответствие с новыми ценами, подготовлен проект решения исполнительного комитета «Об установлении тарифов на производство, транспортировку, снабжение тепловой энергии и услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды, которые предоставляет КП «Харьковские тепловые сети» для всех категорий потребителей Харькова».

Но для населения стоимость отопления не изменится, решили городские власти. Разницу между установленными тарифами для населения и экономически обоснованными затратами компенсировать коммунальному предприятию «Харьковские тепловые сети» будет городской бюджет, сообщили на сайте горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.