Дети из Черновицкой области приедут в харьковский лагерь на 21 день (обновлено)

В среду в Харьков приедут сто двадцать детей из пострадавших от наводнения районов Черновицкой области. Их примет лагерь «Красная гвоздика» в поселке Высоком. Отдыхать под Харьковом дети из западных регионов будут полноценную смену - двадцать один день.

По информации Управления по делам семьи и молодежи, большинство детей - из Герцаевского района Черновецкой области, и двадцать пять - Сторожинецкого.

Лагерь завода имени Малышева «Красная гвоздика» не впервые принимает детей из пострадавших регионов. В прошлом году, когда произошла «фосфорная» авария на железной дороге, сюда приезжали львовяне.

Директор лагеря Лилия Луценко сообщила «МедиаПорту»: к приёму детей всё готово. У отдыхающих в «Красной гвоздике» харьковчан заезд заканчивается сегодня, поэтому, говорит директор лагеря, проблем с расселением не будет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.