Областной совет увеличил список объектов, которые предлагает инвесторам

Четырьмя учреждениями пополнился список объектов на инвестиционный конкурс. Депутаты областного совета вчера на сессии внести изменения в список тех зданий, которые предлагаются инвесторам и утвердили положение о конкурсе и порядок работы комиссии.

Среди новых объектов:
- областное клиническое учреждение Кожвендиспансер № 1 по ул. Карла Маркса, 17.
- детский оздоровительный лагерь «Лира» в поселке Высокий. (Лагерь находится на балансе ХАТОБа, но стоит закрытым уже на протяжении нескольких лет, говорит Елена Ковалева).
- здание общественной приемной по ул. Мироносицкой, 33.
- Харьковская областная стоматологическая поликлиника по ул. Тринклера, 6.

Первоначальный список депутаты облсовета утвердили в конце 2007-го года. Тогда в перечень включили Дворец пионеров, Психиатрическую больницу № 3 и тубдиспансер.

По решению облсовета, инвесторам с помощью города выделяют участок, где они строят новое современное здание – будь то медучреждение или лагерь, – а взамен получают в распоряжение территорию и старые постройки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.